< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Убийство майора: снова кавказский след?

На этой неделе по одному из центральных телеканалов в новостях прозвучало сообщение о задержании в московском ресторане некоего Эдика Тбилисского, армянина по национальности, криминального авторитета. Эдик был задержан по подозрению в причастности к убийству майора Сергея Филипова.Начальник отдела по борьбе с бандитизмом Управления по борьбе с организованной преступностью Новосибирской области был застрелен в начале ноября прошлого года на улице Карла Либкнехта.

 На этой неделе по одному из центральных телеканалов в новостях прозвучало сообщение о задержании в московском ресторане некоего Эдика Тбилисского, армянина по национальности, криминального авторитета.

Он и его охранник оказали вооруженное сопротивление, один из них был ранен. Эдик был задержан по подозрению в причастности к убийству майора Сергея Филипова. Начальник отдела по борьбе с бандитизмом Управления по борьбе с организованной преступностью Новосибирской области был застрелен в начале ноября прошлого года на улице Карла Либкнехта.

Это уже не первое задержание в столице авторитетов в связи с новосибирским убийством. В марте в поле зрения милиции попал некий армянский лидер, тоже, кстати, в ресторане. Как после оказалось, никакой связи с преступлением не имел.

По последнему факту в следственном отделе прокуратуры области сообщили, что не имеют никакой официальной информации в связи с задержанием Эдика Тбилисского. Расследование приостановлено в связи с отсутствием подозреваемых. Круг проверяемых лиц весьма обширен. Очередное задержание - свидетельство того, что розыск идет довольно активно.