< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Нам не жить друг без друга

В сентябре нынешнего года, во время работы Байкальского экономического форума, планируется подписать соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве между Иркутской и Новосибирской областями.Совместными усилиями можно решить многие экономические проблемы регионов. Например, Новосибирская область нуждается в древесине и металлургической продукции, производимой в Иркутской области, а там ощущается нехватка сельхозпродукции собственного производства, а также высокотехнологичного оборудования.

 В сентябре нынешнего года, во время работы Байкальского экономического форума, планируется подписать соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве между Иркутской и Новосибирской областями.

Об этом говорилось на прошедшей в Новосибирске встрече двух губернаторов - иркутского Бориса Говорина и новосибирского Виктора Толоконского.

По мнению губернаторов, совместными усилиями можно решить многие экономические проблемы регионов. Например, Новосибирская область нуждается в древесине и металлургической продукции, производимой в Иркутской области, а там ощущается нехватка сельхозпродукции собственного производства, а также высокотехнологичного оборудования. Нехватку этих видов продукции готовы восполнить новосибирские производители.