< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Универсальный диван

Забавный случай произошел в Калининском районе. В квартире дома на улице Народной ночью молодую хозяйку разбудил звон разбитого стекла. Выбежав в темноте на кухню, она увидела вора, влезавшего в окно. Радушной встречи не произошло: перепуганная женщина схоронилась под диваном, прихватив телефон. Пока вор шарил по квартире, хозяйка из своего укрытия вызвала милицию...

 Забавный случай произошел в Калининском районе. В квартире дома на улице Народной ночью молодую хозяйку разбудил звон разбитого стекла. Выбежав в темноте на кухню, она увидела вора, влезавшего в окно. Радушной встречи не произошло: перепуганная женщина схоронилась под диваном, прихватив телефон. Пока вор шарил по квартире, хозяйка из своего укрытия вызвала милицию.

Через несколько минут прибыл экипаж Калининского ОВО и буквально столкнулся с потерпевшей на лестнице: она выскочила из квартиры, когда вор переместился в соседнюю комнату. Непрошеного гостя отыскали... под тем же диваном, где некоторое время назад томилась хозяйка.