< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Жилья больше, денег меньше

В июне, как сообщает Новосибирский облкомстат, промышленной продукции в нашей области выпущено на 17407 миллионов рублей.По отношению к маю это лишь 88,8 процента. Снизились за месяц и денежные доходы: в среднем на душу населения они составили 1160 рублей, что на четыре процента меньше майских. Зато на 12 процентов выросли инвестиции в основной капитал, втрое больше введено в действие жилья... А в сравнении с 1913 годом мы вообще вне досягаемости.

 В июне, как сообщает Новосибирский облкомстат, промышленной продукции в нашей области выпущено на 17407 миллионов рублей.

По отношению к маю это лишь 88,8 процента. Снизились за месяц и денежные доходы: в среднем на душу населения они составили 1160 рублей, что на четыре процента меньше майских. Зато на 12 процентов выросли инвестиции в основной капитал, втрое больше введено в действие жилья, на шесть процентов (что, собственно, и ежу понятно) произведено сельхозпродукции, вырос оборот розничной торговли (пять процентов).

Если же сравнивать с прошлогодним июнем, то все у нас очень даже хорошо. А в сравнении с 1913 годом мы вообще вне досягаемости.