< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Добровольно сдал в райотдел 100-граммовую тротиловую шашку 42-летний житель села Нижняя Каменка Ордынского района. А 41-летний новосибирец с улицы Северной выдал милиции 680 патронов. Напомним, что органы внутренних дел принимают на возмездной основе оружие, боеприпасы взрывчатые вещества.

 В БОЛОТНИНСКУЮ больницу поступили двое подростков 1986 года рождения. У обоих ожоги лиц, рук, ног, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. В лесу поджигали смесь марганца и серебрянки, произошла вспышка.

НА УЛИЦЕ Лунной в Бердске из-за короткого замыкания в телевизоре «Горизонт» выгорела квартира.

ПОЖАР произошел в квартире дома по улице Немировича-Данченко. Хозяин при попытке разбить окно получил резаные раны руки. Причина возгорания - КЗ в холодильнике.

ДОБРОВОЛЬНО сдал в райотдел 100-граммовую тротиловую шашку 42-летний житель села Нижняя Каменка Ордынского района. А 41-летний новосибирец с улицы Северной выдал милиции 680 патронов. Напомним, что органы внутренних дел принимают на возмездной основе оружие, боеприпасы взрывчатые вещества.

СОТРУДНИКИ милиции задержали директора одного из ЧП (46 лет), который торговал бензином без лицензии.

НА ПЕРРОНЕ станции метро «Речной вокзал» двое несовершеннолетних напали на молодого человека и забрали вещи. Вскоре их задержали.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 15 ДТП, 11 столкновений. Один человек погиб, 16 травмированы.

ПО ЛИНИИ «скорой» зарегистрировано 16 летальных исходов.

В РАЙОНЕ Плотникова из УАЗа на ходу за шапкой, сорванной ветром, выпрыгнул студент топотехникума, ехавший на практику. Парень получил тяжелые травмы.

ПОСЛЕ употребления спиртного и, возможно, наркотиков умерла 18-летняя девушка - произошло это в квартире дома по улице Гоголя.

ТРИДЦАТИДВУХЛЕТНИЙ мужчина повесился на дереве во дворе дома в поселке Восход Новосибирского района. Оставил записку: извините, больше жить так не могу. Известно, что накануне уволился с работы.

С ПОДОЗРЕНИЕМ на клещевой энцефалит госпитализированы шесть человек, в том числе двое детей.