< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Сотрудники Маслянинского отделения ГИБДД остановили для проверки «Москвич». Водитель никаких документов предъявить не смог. В итоге выяснилось, что он числится в федеральном розыске.

 В САДОВОМ обществе «Восток-1» сгорела дача. Погиб хозяин 1944 года рождения, житель Бердска, директор фирмы. Предполагаемая причина пожара - неосторожное курение в нетрезвом состоянии.

В БОЛЬНИЦУ Карасука доставлен 24-летний скотник АОЗТ «Калачинское». У него ожоги руки и туловища. Пострадал на работе - уснул пьяным с непотушенной сигаретой.

НА 2-й ВЛАДИМИРОВСКОЙ улице горели два частных дома. В дыму задохнулся хозяин 1951 года рождения, инвалид по зрению. Предположительно, огонь возник после короткого замыкания в электропроводке.

В ОЖОГОВЫЙ центр облбольницы доставлен 32-летний мужчина. В Академгородке в овощехранилище он обрабатывал паяльной лампой оконную раму, лампа взорвалась. Человек получил ожоги лица и рук.

НОЧЬЮ двое жителей Венгеровского района (по 24 года) залезли в магазин села Новые Кулики. Воры унесли товары и деньги из кассы. Их заметили жители соседнего дома и вызвали милицию.

В СЕЛЕ Тула Искитимского района двое подростков (15 и 16 лет) ворвались в один из домов и в присутствии хозяев забрали телевизор и ценные вещи. Вскоре младший был задержан, а старший к тому времени успел совершить еще одно преступление: на полевом стане угнал «Жигули». Сейчас он в розыске.

СОТРУДНИКИ Маслянинского отделения ГИБДД остановили для проверки «Москвич». Водитель никаких документов предъявить не смог. В итоге выяснилось, что он числится в федеральном розыске.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 31 ДТП, 30 столкновений. Восемь человек погибли, 34 травмированы.

ЗА ТРОЕ суток (с пятницы по воскресенье) по линии «скорой» зафиксированы 27 летальных исходов.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе 50-летний мужчина, узнав о диагнозе, поставленном ему врачами (рак), выпил бутылку уксуса и умер.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе умер 48-летний хронический алкоголик: неделю назад он был сильно избит, но сбежал из больницы, и вот результат.

ЗА ТРИ дня с подозрением на клещевой энцефалит госпитализированы шесть человек.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи