< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Оперативники ГУВД пресекли деятельность подпольного водочного завода. Задержан 32-летний уроженец Армении, обосновавшийся в Дзержинском районе. При обыске изъято 130 литров готового пойла. Суррогат он сбывал через киоски на остановке «Золотая нива».

 В ХИРУРГИЧЕСКОЕ отделение центральной больницы Сузуна поступил 16-летний паренек с термическими ожогами на 25 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое. По словам пострадавшего, он шел по улице с компанией друзей и нес бутыль с бензином. В этот момент кто-то из товарищей закурил, произошла вспышка.

В КУПИНО на территории воинской части горело здание недействующего клуба. Предполагаемая причина пожара - шалость детей с огнем.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе в доме N 33 по улице Селезнева полностью выгорел лифт. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В УБИНСКОМ районе задержан пенсионер-наркоделец. У 60-летнего мужчины изъято 5,5 килограмма маковой соломки.

ОПЕРАТИВНИКИ ГУВД пресекли деятельность подпольного водочного завода. Задержан 32-летний уроженец Армении, обосновавшийся в Дзержинском районе. При обыске изъято 130 литров готового пойла. Суррогат он сбывал через киоски на остановке «Золотая нива».

РАБОТА другого вора из Академгородка оказалась более продуктивной. Ранее судимый тип (25 лет) с территории Института катализа похитил центнер цветных металлов. С поклажей его задержал наряд ОВО.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 12 ДТП, 18 столкновений. Пять человек (!) погибли, девять травмированы.

В КИРОВСКОМ районе в гараже на улице Ольховской жена нашла своего мужа мертвым. Причина смерти пока не ясна.

НА ПУТЕПРОВОДЕ по улице Невельского под поезд попал 35-летний новосибирец. Умер сразу.

НА УЛИЦЕ Котовского в Ленинском районе автомобиль сбил девятилетнего мальчика, которого «скорая» доставила в 1-ю детскую больницу.