Рестораторы объединились на балу

В пятницу в «Белом зале» ККК имени Маяковского прошел «Бал рестораторов», организованный Сибирской ассоциацией рестораторов и отельеров. Помимо общения, дегустаций и выступления барменов, в «Белом зале» были подведены итоги ежегодного конкурса «Фарфоровая Супница» в категории «Кофейни» и награждены лучшие кофейни Новосибирска.

В пятницу в «Белом зале» ККК имени Маяковского прошел «Бал рестораторов», организованный Сибирской ассоциацией рестораторов и отельеров.

Организация, объединившая многих известных в Новосибирске деятелей ресторанного бизнеса, была создана в мае этого года. «Мехико«, «Балкан-Гриль», «Шемрок», «Иль Патио», «Каприччио», «Калипсо», «Алладин» и другие решили объединиться, чтобы вместе улучшать качество обслуживания. Для укрепления сотрудничества и решено было провести «Бал рестораторов», на котором ведущие люди ресторанного бизнеса смогли не только установить более прочные связи, но и дегустировать новые продукты и напитки.

Помимо общения, дегустаций и выступления барменов, в «Белом зале» были подведены итоги ежегодного конкурса «Фарфоровая Супница» в категории «Кофейни« и награждены лучшие кофейни Новосибирска. Компания «Нью-Йорк Пицца» была принята в ассоциированные члены СОАР.

Рестораторы и представители властных структур отметили бурный рост ресторанного бизнеса в Новосибирске и выразили намерение сделать рестораны нашего города еще более привлекательными.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
Вы успешно подписались на рассылку
Ошибка, попробуйте другой email
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент