< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Пес взбесился из-за подруги

Год назад произошла трагедия в доме на улице Гоголя. Тогда питбультерьер загрыз своего хозяина.На днях подобная трагедия едва не случилась в одном из домов на Гусинобродском шоссе. Американский бульдог по кличке Босс вдруг стал бросаться на хозяев. Он покусал женщину и ее дочь.

 Год назад произошла трагедия в доме на улице Гоголя. Тогда питбультерьер загрыз своего хозяина.

На днях подобная трагедия едва не случилась в одном из домов на Гусинобродском шоссе. Американский бульдог по кличке Босс вдруг стал бросаться на хозяев. Он покусал женщину и ее дочь.

Причиной агрессии полуторагодовалого пса стала течная сука, находившаяся в этой же квартире. В результате заложниками злобной собаки стали трое: дочь хозяйки с подругой, закрывшиеся в комнате, и десятилетняя девочка, успевшая выскочить на балкон. На место происшествия вызвали сотрудников Дзержинского РОВД и экипаж Новосибирской службы спасения-001.

Было принято решение нейтрализовать Босса прямо в квартире. Спасатели по выдвижной лестнице эвакуировали девушек из комнаты и с балкона. После этого бульдога застрелили.

А вот в Германии содержание собак бойцовых пород в квартирах запрещено.

От редакции: Мы сняли фотографию из статьи и сообщаем, что собака, изображенная на ней, никакого отношения к данному происшествию не имеет. Приносим свои извинения в адрес питомника "Айронхарт" и лично хозяину собаки.