< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В центральную больницу Бердска доставлены двое строителей из местной воинской части 47 и 44 лет от роду. Каждый из мужчин получил серьезные ожоги на 50 процентах кожного покрова. Находятся в реанимации. Выяснилось, что рабочие пострадали во время взрыва канистры с керосином. Обстоятельства уточняются.

 В ЦЕНТРАЛЬНУЮ больницу Бердска доставлены двое строителей из местной воинской части 47 и 44 лет от роду. Каждый из мужчин получил серьезные ожоги на 50 процентах кожного покрова. Находятся в реанимации. Выяснилось, что рабочие пострадали во время взрыва канистры с керосином. Обстоятельства уточняются.

В СЕЛЕ Кама Куйбышевского района сгорели коровник, крыши молочного блока и еще одного коровника. Животные находились на выпасе и поэтому не пострадали. Как оказалось, возгорание произошло по вине двоих девятилетних мальчишек и одной семилетней девочки, которые баловались с огнем.

СРАЗУ шестерых жуликов задержали за сутки оперативники Ленинского РУВД. Один из примеров: ночью в милицию позвонили жильцы дома N 1 по улице Крашенинникова и сообщили, что в одной из квартир находятся посторонние. Группа задержания застала на месте двоих домушников (27 и 30 лет). Старший лишь недавно отбыл наказание за кражу.

УТРОМ 24-летний житель Ленинского района на стройке по проспекту Маркса срезал силовой кабель, был задержан.

НА ПЛОЩАДИ Маркса задержаны два «гастролера». 21-летний ранее судимый искитимец стащил у женщины кошелек, но за ним уже следили оперативники. А гостя из города Саянска Иркутской области задержали с автомагнитолой, сумкой с продуктами и деньгами. Все это он выкрал из припаркованной машины.

НОЧЬЮ четверо неизвестных в масках залезли через окно в частный дом по улице Гончарова, избили и связали 60-летнюю хозяйку, похитили золото и деньги.

НА ДОРОГАХ города и области произошло семь ДТП, 15 столкновений. Два человека погибли, семеро травмированы.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе «скорая» зарегистрировала пять летальных исходов из общих шести по городу.

ИЗ ОКНА пятого этажа выбросилась 38-летняя психбольная.

В ДОМЕ N 16/1 по улице Куприна в наркопритоне отравились опиатами двое парней - 16 и 18 лет.

В ПАШИНО 11-летний велосипедист врезался в автомобиль. С травмами доставлен в больницу.

НА ПРОСПЕКТЕ Маркса под машину угодил 13-летний пешеход. Доставлен в 3-ю больницу скорой помощи.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи