< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

«Сибирь» предлагает летать самолетами «Люфтганзы»

Российская авиакомпания «Сибирь» и немецкая «Люфтганза» подписали договор о взаимном признании перевозочной документации, именуемый в практике гражданской авиации «интерлайн».Это означает, в частности, что у «Сибири» появилось 340 новых пунктов назначения в 91-й стране мира. То есть именно столько, сколько имеет «Люфтганза», одна из крупнейших авиакомпаний мира.

 Российская авиакомпания «Сибирь» и немецкая «Люфтганза» подписали договор о взаимном признании перевозочной документации, именуемый в практике гражданской авиации «интерлайн».

Это означает, в частности, что у «Сибири» появилось 340 новых пунктов назначения в 91-й стране мира. То есть именно столько, сколько имеет «Люфтганза», одна из крупнейших авиакомпаний мира. Подписанный договор является двусторонним (обе стороны равноправно могут продавать пассажирские перевозки на рейсы друг друга).

С началом практической реализации «интерлайна» с «Люфтганзой» жители Сибири получают качественно новую услугу в области международных пассажирских авиаперевозок. Теперь выезжающие за рубеж из городов Сибири и Дальнего Востока могут попасть практически в любую точку мира, используя регулярные рейсы авиакомпаний «Сибирь» и «Люфтганза» с удобными стыковками.

В соответствии с договором и «Сибирь», и «Люфтганза» смогут гарантировать своим клиентам доставку по любым маршрутам, входящим в сетку маршрутов авиакомпании-партнера, используя собственные бланки билетов. На первом этапе для активной продажи определены приоритетные направления, на которые уже сегодня есть устойчивый спрос от жителей Сибирского региона. В Европе это - Берлин, Дюссельдорф, Гамбург, Мюнхен, Амстердам, Барселона, Брюссель, Лондон, Париж и Рим, а на американском континенте - Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Майами, Сан-Франциско.