< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Равнение на Позднякова

На новосибирской спортивной базе «Олимпийская» с 15 по 28 июля пройдут подготовительные сборы олимпийской команды России по фехтованию на саблях среди мужчин.Выбор пал на Новосибирск, поскольку именно местную школу фехтования представляет первый номер российских саблистов Станислав Поздняков.

 На новосибирской спортивной базе «Олимпийская» с 15 по 28 июля пройдут подготовительные сборы олимпийской команды России по фехтованию на саблях среди мужчин.

Выбор пал на Новосибирск, поскольку именно местную школу фехтования представляет первый номер российских саблистов Станислав Поздняков.

Руководить тренировочным процессом будет главный тренер страны Олег Глазков. Это предпоследний этап подготовки к Олимпийским играм в Сиднее. Заключительные сборы российских саблистов назначены на период с 25 августа по 11 сентября и пройдут в Подмосковье.

Кстати, всего дня два назад Станислав Поздняков вернулся из Португалии, где участвовал в чемпионате Европы по фехтованию. Воспитанник Бориса Писецкого завоевал золотую медаль в составе сборной в командных соревнованиях и бронзовую награду в личном зачете.