< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Банда налетчиков несет утраты

Сотрудники УВД Новосибирска и Западно-Сибирского УВДТ на перроне вокзала Новосибирск-Главный задержали 20-летнего опасного (как предполагается) преступника.По информации, он входил в преступную группу, которая занималась в нашем городе разбойными нападениями на квартиры коммерсантов

 Сотрудники УВД Новосибирска и Западно-Сибирского УВДТ на перроне вокзала Новосибирск-Главный задержали 20-летнего опасного (как предполагается) преступника.

По информации, он входил в преступную группу, которая занималась в нашем городе разбойными нападениями на квартиры коммерсантов. Полгода числился в федеральном розыске. Отец говорил, что не знает, где его сын, а тут, на вокзале, и папаша был при нем. Собирались они уехать в Омск. При обыске у задержанного обнаружили «ханку», шприцы с опием, свинцовую трубку для дробящего удара, два ножа. По этому поводу парень заявил, что ножи-де нужны ему, чтобы резать хлеб в поезде. Оперативники покивали ему в ответ и увезли куда надо.

Несколько членов банды все еще находятся в розыске. Об этом сообщила сотрудник отделения информации Западно-Сибирского УВДТ Маргарита Цветухина.