< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Сходить в туалет дешевле всего в Томске

Новосибирский областной комитет государственной статистики (облкомстат) обнародовал реестр средних розничных цен (тарифов) на товары и услуги по городам Западной Сибири на 3 июля 2000 года.Мы, как всегда, в числе «лидеров» по многим пунктам.

 Новосибирский областной комитет государственной статистики (облкомстат) обнародовал реестр средних розничных цен (тарифов) на товары и услуги по городам Западной Сибири на 3 июля 2000 года.

Мы, как всегда, в числе «лидеров» по многим пунктам. В Новосибирске, к примеру, самое дорогое мясо птицы - 46 рублей 37 копеек; растительное масло - 29 рублей 65 копеек; молоко - 7 рублей 70 копеек (в Барнауле, кстати, литр молока стоит 5 рублей 6 копеек); сахар - 13 рублей 39 копеек; пшеничная мука - 8 рублей 38 копеек и картофель - 5 рублей 94 копейки. Вроде один регион - Западная Сибирь, а цены скачут неимоверно. Например, за водоснабжение и канализацию мы платим на одного человека в месяц ровно 15 рублей, а в Томске почему-то только 5 рублей 82 копейки, зато в Кемерове - 27 рублей 65 копеек. Что ли мы и кемеровчане чаще этим пользуемся?