< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Ночью со стройки на улице Зеленая Горка пропал зиловский автокран. На следующий день сотрудники ГИБДД нашли машину и задержали угонщика - это 29-летний житель Советского района.

 В РАЙЦЕНТРЕ Баган в огороде частного дома по улице Кирова сгорело 50 центнеров сена. Как выяснилось, сено вспыхнуло из-за шалости с огнем двух мальчишек пяти и шести лет от роду.

В ЦЕНТРАЛЬНУЮ районную больницу Татарска поступил мужчина 1957 года рождения с ожогами на 12 процентах кожного покрова. Он ремонтировал автомобиль, а затем сел покурить рядом с цистерной, в которой находился бензин. Произошел взрыв, на мужчине загорелась одежда.

ОПЕРАТИВНИКИ УБНОН задержали 19-летнюю девицу, продававшую опий. В ходе осмотра ее квартиры найдено 90 граммов зелья. А позже с поличным задержали 43-летнюю женщину, торговавшую ангидридом уксусной кислоты.

НОЧЬЮ со стройки на улице Зеленая Горка пропал зиловский автокран. На следующий день сотрудники ГИБДД нашли машину и задержали угонщика - это 29-летний житель Советского района.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе ночью двое неизвестных разбили окно в коммерческом киоске и отобрали у продавца выручку и продукты.

ДВОЕ в масках вломились в частный дом на улице Центральной, избили хозяйку и ее дочь, связали обеих, унесли видеотехнику и два телевизора.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 11 ДТП, 14 столкновений. Два человека погибли, 16 травмированы.

В ДОМЕ по улице Петухова повесилась 87-летняя старушка.

НА ЛОДОЧНОЙ станции «Металлург» в Кировском районе в каюте катера без свидетелей скончался 33-летний новосибирец.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе от передозировки опиатами умерла 19-летняя девушка.

ОКОЛО дома N 34 по улице Станиславского под машину попал 9-летний мальчик, ехавший на мопеде. Доставлен в 1-ю детскую больницу.

В ЛЕНИНСКОМ районе поздно вечером перевернулся «Запорожец» с компанией 18-летних молодых людей. Две девушки и двое парней доставлены в больницу с травмами.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи