< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

На пожарного рухнула крыша

В Ордынском произошел большой пожар, при тушении которого пострадал пожарный.Во время тушения огня неожиданно обрушилась крыша. Тяжелые балки рухнули и придавили одного из пожарных. Подоспевшие медики оказали пострадавшему первую помощь и доставили его в больницу. Состояние здоровья пожарного характеризуют как средней тяжести.

 В Ордынском произошел большой пожар, при тушении которого пострадал пожарный.

Как нам рассказали в отделе пропаганды УГПС ГУВД области, это случилось в садовом обществе «Березка» - ни с того, ни с сего вспыхнула дача, в которой отсутствовали какое-либо отопление и электропроводка. Следует добавить, что хозяин дачного дома в последний раз здесь побывал в 1996 году, и с тех пор дача пустовала.

Во время тушения огня неожиданно обрушилась крыша. Тяжелые балки рухнули и придавили одного из пожарных. Подоспевшие медики оказали пострадавшему первую помощь и доставили его в больницу. Состояние здоровья пожарного характеризуют как средней тяжести.

В отделе пропаганды сообщили, что последний раз несчастный случай с пожарными во время тушения огня произошел 25 ноября прошлого года. Тогда в одной из квартир дома по улице 25 лет Октября прогремел мощный взрыв - «бабахнули» канистры с бензином, которые хозяин квартиры хранил в подполье на лоджии первого этажа. Двое пожарных, тушившие в этот момент пламя, погибли на месте.