< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В прошедшую субботу на Димитровском мосту прогремел взрыв. «Бабахнул» топливный бак компрессора, который находился в прицепе грузовика. Выяснилось, что компрессор принадлежит «Сибгидроспецстрою». Сейчас устанавливается причина взрыва. Водитель не пострадал.

 В ПРОШЕДШУЮ субботу на Димитровском мосту прогремел взрыв. «Бабахнул» топливный бак компрессора, который находился в прицепе грузовика. Выяснилось, что компрессор принадлежит «Сибгидроспецстрою». Сейчас устанавливается причина взрыва. Водитель не пострадал.

НА УЛИЦЕ Столетова горел бесхозный двухэтажный барак. На рядом находящейся автостоянке от высокой температуры были повреждены десять автомобилей.

В ЦЕНТРАЛЬНУЮ районную больницу Тогучина поступил 13-летний мальчик с ожогами на 30 процентах кожного покрова. Подросток ожоги получил около дома, где прыгал через костер.

В БАРАБИНСКЕ на улице Ломоносова, пожар произошел в частном доме. В огне погиб квартирант 1958 года рождения.

НОЧЬЮ в Советском районе бандит напал на продавца в коммерческом киоске и забрал продукты. Вскоре был задержан.

В СЕЛЕ Ольховка Чистоозерного района 19-летняя «дама» забралась ночью в сельмаг и вынесла продукты. Ее поймали. Интересно, что в магазин проникла она, проломив входную дверь.

В ПОЙМЕ Каменки у ГСК на автолюбителя напал неизвеcтный, избил его и укатил на хозяйском автомобиле. Угонщика задержали сотрудники Центрального РУВД.

НА УЛИЦЕ Макаренко двое молодых людей и девушка ограбили прохожего: забрали часы, деньги, пейджер, сняли кроссовки. Всех троих грабителей «повязали» сотрудники Калининского ОВО.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 35 ДТП, 34 столкновения. Десять (!) человек погибли, 44 травмированы.

У ПОДЪЕЗДА дома по улице Сухарной прохожие нашли мертвым 25-летнего новосибирца, который скончался от удара ножом в область живота.

В КИРОВСКОМ районе на диком пляже утонул нетрезвый 60-летний мужчина. А на пляже в районе ОбьГЭСа утонул 30-летний новосибирец. Тоже был пьяным.

ОКОЛО станции Сеятель под электричку попала 65-летняя женщина. Погибла на месте.

НА КОНЕЧНОЙ остановке троллейбуса маршрута N 7 в Ленинском районе под колеса угодила 70-летняя женщина.

В КИРОВСКОМ районе из окна пятого этажа дома по улице Комсомольской выпрыгнула 25-летняя девушка.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи