< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Родительский мост дотянулся до «Голубого залива»

В конце прошлой недели впервые в Новосибирской области открылся летний реабилитационный лагерь для детей и родителей из приемных семей.В работе лагеря, который будет действовать до 28 июля в детском оздоровительном центре «Голубой залив», принимают участие специалисты из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Томска и Новосибирска.

 В конце прошлой недели впервые в Новосибирской области открылся летний реабилитационный лагерь для детей и родителей из приемных семей.

В работе лагеря, который будет действовать до 28 июля в детском оздоровительном центре «Голубой залив», принимают участие специалисты из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Томска и Новосибирска.

Школу проводят совместно специалисты Санкт-Петербургского общественного благотворительного фонда «Родительский мост», имеющие огромный опыт работы с приемными семьями, Новосибирский благотворительный фонд «Регион-Трейд», занимающийся развитием семейных форм воспитания детей-сирот, и администрация Новосибирской области. В программе школы - семинары, тренинги для «родителей» и руководителей, специалистов службы сопровождения приемных семей.