< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В Искитиме на керамкомбинате в административном здании горели три кабинета бухгалтерии. Как оказалось, пожар произошел из-за поджога - неизвестные пробрались в бухгалтерию, вскрыли сейф, а уходя, подожгли бумаги.

 В СУЗУНЕ на территории местного свинокомплекса сгорели 40 центнеров сена, крыша зерносклада и автомобиль ЗИЛ-130. При тушении огня пострадал один из рабочих - получил ожоги на 20 процентах кожного покрова.

В ИСКИТИМЕ на керамкомбинате в административном здании горели три кабинета бухгалтерии. Как оказалось, пожар произошел из-за поджога - неизвестные пробрались в бухгалтерию, вскрыли сейф, а уходя, подожгли бумаги.

ОПЕРАТИВНИКИ УБНОН «накрыли» наркопритон в Ленинском районе. В доме на Троллейном жилмассиве задержаны продавец и два покупателя зелья. Всем по 28-29 лет. Изъяты опий и ангидрид уксусной кислоты.

РАЗБОЙ произошел утром в Дзержинском районе. Двое ворвались в квартиру дома по улице Авиастроителей и напали на 48-летнюю хозяйку. Они ударили ее ножом, забрали 150 рублей и скрылись. Пострадавшая госпитализирована.

СОТРУДНИКИ ОВО Советского района задержали двоих военнослужащих, совершивших квартирную кражу. Их «взяли» прямо на месте преступления.

ЗА МИНУВШИЕ сутки бригады «скорой» доставили в больницы шесть человек с подозрением на клещевой энцефалит. Из них двое детей - пятилетняя девочка и 11-летний мальчик.

В ПОДВАЛЕ дома по улице Королева 30-летний работник ЖЭУ схватился нечаянно за оголенный электропровод. Умер моментально.

В СЕЛЕ Раздольное из окна третьего этажа выпал 20-летний наркоман. Разбился насмерть.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи