< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Договор должен быть максимально конкретным

Во вторник в клубе избирателей депутата Мочалина за чайным столом собрались руководители Советов ветеранов и обществ инвалидов из Октябрьского, Заельцовского, Дзержинского и Калининского районов. Пришли в гости и представители городской ассоциации многодетных семей.Вместе с активистами клуба гости обсудили намечающееся повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

 Во вторник в клубе избирателей депутата Мочалина за чайным столом собрались руководители Советов ветеранов и обществ инвалидов из Октябрьского, Заельцовского, Дзержинского и Калининского районов. Пришли в гости и представители городской ассоциации многодетных семей.

Вместе с активистами клуба гости обсудили намечающееся повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Вывод был однозначным: если уж тарифы повышают, нужно добиваться, чтобы повышалось и качество предоставляемых услуг. Что для этого нужно делать? В прошлом году мэрия утвердила типовой договор между ЖКХ и жильцами. В этом договоре у жильцов - одни обязанности, а у ЖКХ - права. Такое положение, по мнению собравшихся, недопустимо. Но клубом избирателей разработан другой вариант договора, максимально учитывающий интересы жильцов. Гости клуба решили, что именно его нужно взять за основу. В ближайшие дни они проведут собрания в своих организациях и по месту жительства, на которых расскажут о преимуществах мочалинского договора.