< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

У дома по улице Амурской в Ленинском районе восьмилетняя девочка зачем-то плеснула в костер бензин. Получила серьезные ожоги.

 В ОЖОГОВЫЙ центр из Ленинского района поступил 19-летний парень с ожогам лица и руки. Как оказалось, его во время драки на городском пляже толкнули в костер. Был пьяным.

В СЕЛЕ Вьюны Колыванского района сгорели гараж и сарай. В сарае находились сто литров бензина, сорок литров краски и восемь колес от автомобиля, так что полыхало серьезно. Выяснилось, что возгорание случилось по вине хозяина дома - он оставил в сарае без присмотра работающий вулканизатор.

У ДОМА по улице Амурской в Ленинском районе восьмилетняя девочка зачем-то плеснула в костер бензин. Получила серьезные ожоги.

СОТРУДНИКИ Северного РОВД по горячим следам раскрыли убийство. Поссорились два соседа с улицы Набережной. Один из них, вооружился охотничьим ружьем и выстрелил другому в грудь.

НОЧЬЮ в подъезде дома по улице Давыдова двое подстерегли женщину, возвращавшуюся домой, зашли с ней в квартиру, пригрозили хозяйке ножом и пистолетом и вынесли ценные вещи.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе пили двое, затем один ограбил другого. Забрав деньги, бандит скрылся, но в течение часа был задержан экипажем ОВО.

НА ДОРОГАХ города и области произошло пять ДТП, 14 столкновений. Пять человек травмированы.

В РАЙОНЕ Матвеевки 72-летняя женщина перебегала железнодорожные пути и угодила под электричку. Погибла на месте.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе в доме по улице Липецкой от передозировки опиатов скончался 25-летний наркоман.

В РАЙОНЕ городского пляжа моторной лодкой был травмирован 13-летний мальчик. От госпитализации отказался.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи