< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Сотрудники межрайонного отдела милиции по борьбе с незаконным оборотом алкоголя установили, что руководитель одного из частных предприятий Заельцовского района незаконно реализовывал московские установки «Микроспирт» для производства спирта в домашних условиях. Одна такая установка стоит 50 тысяч рублей. Ведется проверка.

 В ОЖОГОВЫЙ центр из Ленинского района поступил 28-летний мужчина с ожогами спины и рук. Как оказалось, мужчина пострадал на отдыхе у озера, где, будучи совершенно трезвым, упал в костер.

ДЕВЯТИЛЕТНИЙ учащийся школы N 56 поступил в Ожоговый центр с серьезными ожогами лица. Мальчик пострадал у дома, где разжигал костер.

ДВОЕ 19-летних парней на Вокзальной магистрали средь бела дня напали на несовершеннолетнего и, угрожая расправой, забрали деньги. Грабителей вскоре задержали.

В ЛЕСУ у железнодорожного переезда близ «ВИНАПа» сотрудники Новосибирского РУВД нашли труп мужчины 1961 года рождения с перерезанным горлом. Подозреваемый известен, он в розыске.

СОТРУДНИКИ межрайонного отдела милиции по борьбе с незаконным оборотом алкоголя установили, что руководитель одного из частных предприятий Заельцовского района незаконно реализовывал московские установки «Микроспирт» для производства спирта в домашних условиях. Одна такая установка стоит 50 тысяч рублей. Ведется проверка.

НА ДОРОГАХ города и области произошло три ДТП, 19 столкновений. Три человека травмированы.

В РАЙОНЕ ОбьГЭС, в доме по улице Смежной, 40-летний хронический алкоголик выстрелил себе в голову из ружья.

В КВАРТИРЕ дома по проспекту Маркса от отравления опиатами скончался 20-летний новосибирец.

В ЛЕНИНСКОМ районе в доме по улице Филатова повесился 60-летний хронический больной с ампутированной ногой.

БРИГАДА «скорой» Центральной подстанции вернула с того света 23-летнего наркомана, у которого наступила клиническая смерть от передозировки опиатов. Не успел парень прийти в себя, как сбежал, забыв поблагодарить врачей за «второе рождение».

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи