< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Печку для кремлевской бани заказали в Новосибирске

Управлением делами президента России сделан заказ ОАО «Сибэлектротерм» на поставку универсального котла для сауны мощностью 24 киловатта.Аналогичный универсальный котел названной мощности был поставлен заводом Кремлю еще лет 20 тому назад и на деле доказал свою надежность, обслуживая разные поколения кремлевских любителей русской бани. Представитель управделами президента, сделавший заказ предприятию на поставку котла, так и заявил, что сибирский универсальный котел они не променяют ни на какой другой, в том числе импортный, по надежности в работе и эффективности он не имеет себе равных.

 Управлением делами президента России сделан заказ ОАО «Сибэлектротерм» на поставку универсального котла для сауны мощностью 24 киловатта.

Как пояснил корреспонденту РИА «Новости» начальник отдела сбыта предприятия Александр Хворостов, аналогичный универсальный котел названной мощности был поставлен заводом Кремлю еще лет 20 тому назад и на деле доказал свою надежность, обслуживая разные поколения кремлевских любителей русской бани. Представитель управделами президента, сделавший заказ предприятию на поставку котла, так и заявил, что сибирский универсальный котел они не променяют ни на какой другой, в том числе импортный, по надежности в работе и эффективности он не имеет себе равных.