< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Не нашлось спонсоров, чтоб подтвердить класс футболистов из детдома

Воспитанники новосибирского детского дома N 4 так и не смогли отправиться на турнир по футболу «Белые ночи», который состоялся в Питере в последние дни июня.Причина тривиальна, как пенальти после игры рукой в штрафной площади: нехватка средств. И надо-то было всего 40 тысяч.

 Воспитанники новосибирского детского дома N 4 так и не смогли отправиться на турнир по футболу «Белые ночи», который состоялся в Питере в последние дни июня.

Причина тривиальна, как пенальти после игры рукой в штрафной площади: нехватка средств. И надо-то было всего 40 тысяч, но и на эту сумму, увы, не нашлось спонсоров, кроме компании «Сибирские сладости». А вот железная дорога и авиакомпании уже согласны были доставить возможных будущих призеров турнира к месту назначения. В прошлом году, следует напомнить, наши мальчишки уже участвовали в питерском турнире, но тогда по недоразумению их зачислили в группу команд олимпийского резерва, а не в детдомовскую. Но, несмотря на это, новосибирцы оставили о себе благоприятное впечатление и были приглашены на нынешний турнир, причем в свою «специфическую» группу.