< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Уйдет ли Гаврилов в отставку?

Если кто-то из оптимистов до игры новосибирского «Чкаловца-Олимпика» с хабаровским СКА еще и верил в то, что наша команда победит в восточной зоне и поборется за выход в первую лигу, то в минувшую субботу надежд еще больше поубавилось...Право, смотреть, как твоя команда безвольно отдает матч, приятного мало. Поэтому болельщики задолго до окончания встречи стали покидать трибуны, попутно высказывая все, что они думают о команде и о тренере.

 Если кто-то из оптимистов до игры новосибирского «Чкаловца-Олимпика» с хабаровским СКА еще и верил в то, что наша команда победит в восточной зоне и поборется за выход в первую лигу, то в минувшую субботу надежд еще больше поубавилось.

Хабаровчане по всем статьям переиграли команду Юрия Гаврилова. Уже в первом тайме гости трижды поразили ворота Олега Малетина. Новосибирцы ответили единственным голом Олега Никулина, который на общем фоне выглядел скорее случайностью, чем закономерностью. Казалось бы, после перерыва наши бросятся отыгрываться. Однако этого не произошло. 45 минут обе команды неспешно перекатывали мяч с одной половины поля на другую, не создав ни единого опасного момента. Право, смотреть, как твоя команда безвольно отдает матч, приятного мало. Поэтому болельщики задолго до окончания встречи стали покидать трибуны, попутно высказывая все, что они думают о команде и о тренере. В концовке игры новосибирцы даже не сделали вид, что они хотят отыграться. В итоге поражение - 1:3.

Конечно, пятиочковый отрыв от лидера новокузнецкого «Металлурга» (у которого, кстати, игра в запасе) не так уж страшен. Однако, имея лучший подбор игроков на востоке, Гаврилов пока не сумел создать команду, которая бы не мучилась на поле, а играла в футбол. Может, во втором круге произойдет чудесное превращение? Впрочем, во второй половине чемпионата с основными конкурентами, теми же СКА и «Металлургом», нам играть на выезде.

После игры с хабаровчанами в кулуарах активно обсуждался вопрос о возможной отставке Юрия Гаврилова. По нашим же данным, Юрий Васильевич пока никуда уходить не собирается...