< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В здании областной прокуратуры, расположенном по улице Каменской, на четвертом этаже в кабинете следователя сгорела оргтехника, стол с документами и вещественными доказательствами. Сам следователь получил отравление угарным газом. Выяснилось, что пожар произошел из-за «самовольного подключения холодильника».

 В ОЖОГОВЫЙ центр поступил 62-летний пенсионер с ожогами на 25 процентах кожного покрова. Сейчас мужчина находится в реанимации. Выяснилось, что он пострадал около площади Труда, где собирал пустые бутылки и нечаянно схватился за оголенный электрокабель, - на мужчине вспыхнула одежда.

В ЗДАНИИ областной прокуратуры, расположенном по улице Каменской, на четвертом этаже в кабинете следователя сгорела оргтехника, стол с документами и вещественными доказательствами. Сам следователь получил отравление угарным газом. Выяснилось, что пожар произошел из-за «самовольного подключения холодильника».

В ОПОРНОМ пункте третьего отдела Ленинского РУВД злоумышленники облили дверь бензином и подожгли.

В ПОСЕЛКЕ Сокур Мошковского района при пожаре в частном доме погиб 40-летний хозяин. Причина возгорания - курение в постели.

НА УЛИЦЕ Тамбовской у 26-летнего прохожего обнаружены обрез охотничьего ружья и десять патронов.

СОТРУДНИКИ ОВО задержали вора (26 лет), который с территории предприятия на улице Петухова похитил лом алюминия.

ПОЛКИЛО марихуаны изъято у 18-летнего жителя улицы Полтавской.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 30 ДТП, 38 столкновений. Три человека погибли, 38 травмированы.

В ЛЕНИНСКОМ районе в Оби утонул 60-летний новосибирец.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе в доме по улице Дачной от ножевого ранения в шею скончалась 27-летняя женщина. Обстоятельства смерти пока не ясны.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе из окна пятого этажа выпрыгнула 76-летняя психбольная. А в Ленинском районе из окна девятого этажа дома по улице Танкистов выпал 26-летний наркоман.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи