< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Он наблюдал за банкротством «Советской Сибири»

Кириллу Хмелевскому - всего 26. Он сам говорит, что его возраст всегда удивляет представителей власти, судей и кредиторов. А общается с ними Хмелевский по службе. Он - арбитражный управляющий.

 Кириллу Хмелевскому - всего 26. Он сам говорит, что его возраст всегда удивляет представителей власти, судей и кредиторов. А общается с ними Хмелевский по службе. Он - арбитражный управляющий. В поле зрения прессы молодой специалист попал потому, что недавно его назначили внешним управляющим довольно уникального для нашей неугольной области предприятия ОАО «Сибантрацит». До этого он занимался внешним управлением сельскохозяйственного предприятия в том же Искитимском районе под названием «Советская Сибирь» (не путать с одноименными газетой и типографией!). И еще одно звучное предприятие значится в служебном списке Хмелевского - ЗАО «Электродный завод». Но не тот, что в Линево, - на другом конце области - в районе поселка Чистоозерное.

О своем новом назначении Кирилл Александрович пока говорит мало, но веско. В частности, на «Сибантраците», по его мнению, сейчас надо обеспечить сохранность имущества и принять меры «по недопущению саботажа».