< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В двух новосибирских банках пресечены попытки сбыть поддельные 100-долларовые купюры. Задержанные (новосибирец и жительница Кемеровской области) пояснили, что приобрели подделки с рук.

 В ПАНСИОНАТЕ «Колос», расположенном в Заельцовском бору, 80-летний новосибирец заправлял зажигалку бензином и нечаянно пролил горючее на брюки. Затем закурил. В результате человек попал в больницу с серьезными ожогами ног.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе на улице Локомотивной в частном доме сгорели крыша, надворные постройки, обрушилось перекрытие. Как оказалось, возгорание произошло по вине хозяина дома, который, будучи пьяным, неосторожно курил.

В КАРГАТЕ на улице Ленина сгорели надворные постройки. В огне погибли корова и пять кур.

В СЕЛЕ Ордынском местная 51-летняя женщина упала в погреб и от травм скончалась до приезда врачей.

В ДОМЕ по переулку Грекова милиция задержала 31-летнего жителя улицы Седова, который продавал пять литров уксусного ангидрида.

СОТРУДНИКИ межрайонного отдела милиции по борьбе с незаконным оборотом алкоголя обнаружили в квартире дома по улице Бетонной цех по розливу поддельной водки. Организовала работу цеха 43-летняя хозяйка. Изъяты готовая продукция, сорок литров спирта, тара, пробки, приспособления для розлива.

В ДВУХ новосибирских банках пресечены попытки сбыть поддельные 100-долларовые купюры. Задержанные (новосибирец и жительница Кемеровской области) пояснили, что приобрели подделки с рук.

НА ДОРОГАХ города и области произошло восемь ДТП, 17 столкновений. Один человек погиб, 10 травмированы.

В КИРОВСКОМ районе от отравления суррогатами алкоголя скончалась 50-летняя хроническая алкоголичка.

В ЛЕНИНСКОМ районе на улице Путевой под поезд попала 30-летняя женщина. Погибла на месте.

ДЕСЯТЬ человек госпитализированы с подозрением на клещевой энцефалит.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи