< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Тепловоз столкнулся с бензовозом

Позавчера вечером на железнодорожном переезде в районе участка дороги Пашино - Мочище произошло столкновение бензовоза с тепловозом, везущим семь цистерн с соляркой.Авария доставила много хлопот пожарным, так как в результате столкновения из бензовоза вытекло все горючее.
Снимок предоставлен службой спасения

 Позавчера вечером на железнодорожном переезде в районе участка дороги Пашино - Мочище произошло столкновение бензовоза с тепловозом, везущим семь цистерн с соляркой.

Как выяснилось, авария случилась из-за автоматического шлагбаума, который почему-то не сработал. МАЗ-бензовоз выехал на железнодорожные пути. Тепловоз подмял под себя автомобиль и протащил вдоль путей 50 метров. Водитель МАЗа оказался зажат в груде искореженного металла и скончался на глазах у врача скорой помощи, который ничем не мог помочь потерпевшему.

Движение поездов по железнодорожной ветке было остановлено на 30 минут.

Авария доставила много хлопот пожарным, так как в результате столкновения из бензовоза вытекло все горючее. Во избежание вспышки нескольких тонн бензина пожарные промыли место происшествия большим количеством воды и пенообразователем.