< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Группа быстрого реагирования задержала на улице Фрунзе потрошителя автомобилей. Вора застали за кражей из припаркованной «Тойоты». Задержанному 22 года.

 В ГОРОДЕ Обь в военном городке горело бывшее здание Дома офицеров. Обрушилась крыша. Причина пожара пока непонятна.

В СЕЛЕ Гандичево Убинского района сгорел деревянный сарай, в огне погибли две свиньи и теленок. Как выяснилось, в пожаре виновен сам хозяин дома - развел дымокур вблизи строения.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе по улице Волочаевской пожар произошел в большом частном доме. Возгорание началось на кухне из-за неосторожного обращения с огнем хозяйки. Сгорели вещи и бытовая аппаратура.

СОТРУДНИКИ ППС на улице Батарейной задержали 19-летнего парня. У него обнаружено 820 граммов марихуаны. Еще 165 граммов зелья изъяли сотрудники ОВО у 15-летнего жителя улицы Кожевникова.

В СЕЛЕ Черемшанка Ордынского района местный 35-летний житель залез в магазин, похитил спиртное и продукты. Во время «отмечания» этого приятного события его и задержали - был изрядно пьян.

ГРУППА быстрого реагирования задержала на улице Фрунзе потрошителя автомобилей. Вора застали за кражей из припаркованной «Тойоты». Задержанному 22 года.

НА ДОРОГАХ города и области произошло девять ДТП, 16 столкновений. 11 человек получили травмы.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе в пять утра на берегу Оби на дереве повесился 20-летний молодой человек.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе внезапно скончалась 50-летняя хроническая алкоголичка.

ТЕЛО 18-летнего парня нашли в подъезде дома по улице Есенина. Предполагается, что смерть наступила от передозировки наркотиками.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи