< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Молния попала в здание базы отдыха налоговой полиции Ордынского района. Произошло это в селе Новый Шарап. Сгорела крыша, выгорел второй этаж.

 В САДОВОМ обществе «Строитель» (Советский район) сгорели дом, баня, сарай. В огне погиб хозяин 1942 года рождения. Известно, что ночевал в бане. Что произошло - выясняется.

МОЛНИЯ попала в здание базы отдыха налоговой полиции Ордынского района. Произошло это в селе Новый Шарап. Сгорела крыша, выгорел второй этаж.

В ПОСЕЛКЕ Петровский Каргатского района горел гараж, поврежден автомобиль «Москвич». Виновник - хозяин, который подсвечивал себе зажженными спичками.

НА ТРАССЕ Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий нетрезвый водитель «девятки» выехал на полосу встречного движения, его машина столкнулась с ВАЗ-2101. Погибла 25-летняя пассажирка «девятки», оба водителя получили травмы.

СОТРУДНИКИ УБНОН задержали жителя 5-го Бронного переулка. У 41-летнего мужчины обнаружили 80 граммов героина. А в квартире дома N 118 по улице Кропоткина у 37-летнего хозяина изъято около полутора кило этого зелья.

В ГАРАЖЕ ГСК «Север» (улица Макаренко) 49-летний хозяин хранил боевую гранату РГД-5. Он задержан.

ЖИТЕЛЬНИЦА 2-го Бронного переулка (37 лет) ночью угнала автомобиль «Тойота», принадлежащий ее бывшему мужу. Машина найдена.

ДВОЕ через балкон залезли в квартиру дома N 53 по улице Есенина. Ударив хозяйку, бандиты вынесли телевизор и видеомагнитофон. Ведется розыск.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 33 ДТП, 49 столкновений. 42 человека травмированы, семеро погибли.

С ПЯТНИЦЫ по воскресенье по линии «скорой» зарегистрировано 28 летальных исходов.

УШЛИ из жизни через самоповешение три человека (мужчины 48-ми, 63-х лет и 39-летняя женщина).

В КОТЛОВАНЕ в Ленинском районе утонул 35-летний мужчина.

ДВЕ женщины выпрыгнули из окон: 70-летняя в Ленинcком районе - с седьмого этажа, 83-летняя - с третьего этажа на улице Танковой. Обе погибли.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи