< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Праздник состоялся!

День города - суета, шумиха, веселье, буйство красок, с одной стороны, и многодневная подготовка и напряженная работа, с другой.Выступления на многочисленных площадках города, море шаров, торговых точек, рекламных акций, планируемый фейерверк - все это призвано доставить радость и удовольствие горожанам.

 День города - суета, шумиха, веселье, буйство красок, с одной стороны, и многодневная подготовка и напряженная работа, с другой.

Выступления на многочисленных площадках города, море шаров, торговых точек, рекламных акций, планируемый фейерверк - все это призвано доставить радость и удовольствие горожанам.

Праздник это хорошо, однако есть два обстоятельства, которые могут немного его омрачить, во-первых, этот день города по-своему юбилейный - 13, а это может дать почву для суеверий.А второе, что сегодня - воскресенье (ну сделали бы день города в субботу, тогда был бы день для прихода в себя после праздника), а так приходиться следить за собой, чтобы не на праздноваться окончательно. Но, несмотря на плохое и благодаря хорошему, День города есть, и не важно, кто как к нему относится. Важно, что праздник состоялся!