< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Золотой фонд города

Новосибирск с блестящим результатом закончил учебный год: 123 золотые и 565 серебряных медалистов подготовили городские школы, гимназии и лицеи.

 Новосибирск с блестящим результатом закончил учебный год: 123 золотые и 565 серебряных медалистов подготовили городские школы, гимназии и лицеи.

Кое-кто из этих счастливчиков получил медали и аттестаты из рук мэра Новосибирска Владимира Городецкого, который побывал на выпускных балах в некоторых школах и поздравил ребят с заслуженной победой.

Состоялась и традиционная встреча мэра со всеми золотыми медалистами. Аудитория большого зала мэрии, пожалуй, только раз в году бывает такой - яркой, праздничной и волнующей, как может волновать все юное, чистое и светлое. Золотым фондом, гордостью Новосибирска назвал этих выпускников Владимир Филиппович. Вместе с ними, образованными, умными и уверенными, город входит в ХХI век. Им решать, каким будет наш город в этом новом веке.

Вручая медалистам высшее отличие Новосибирска - Почетные грамоты мэрии, Владимир Филиппович подчеркнул, что это награда города за отличные успехи в учебе и стимул для того, чтобы добиться таких же результатов в будущем.

...Владеет тремя языками... победительница олимпиад... лучший математик района... прекрасно играет на фортепиано... талантливый программист... великолепные вокальные данные... самая спортивная... отличный друг... душа школьного коллектива... Вот такая она - «золотая» молодежь Новосибирска!