< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В поселке Кольцово на новостройке АЗС взорвался бак с гудроном. Сильнейшие ожоги получили двое рабочих (40-летний мужчина на 40 процентах кожи, 24-летний парень - на 30).

 В ПОСЕЛКЕ Кольцово на новостройке АЗС взорвался бак с гудроном. Сильнейшие ожоги получили двое рабочих (40-летний мужчина на 40 процентах кожи, 24-летний парень - на 30).

НА УЛИЦЕ Большой горели два частных дома. В одном из них погибла хозяйка 1929 года рождения. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем бомжами, которые обитали в пристройке ко второму дому.

В КОЧЕНЕВО сгорел жилой дом из-за шалости с огнем пятилетнего мальчика.

СТРЕЛЬБОЙ закончилось выяснение отношений между двумя 23-летними жителями Первомайки. Один из них (кстати, нетрезвый) выстрелил в оппонента из охотничьего ружья. Пострадавший госпитализирован с дробовым ранением.

ПРИ ДОСМОТРЕ квартиры дома по улице Панфиловцев сотрудники Октябрьского РУВД обнаружили пневматическую винтовку, переделанную под патрон калибра 5,6 мм. Хозяин задержан.

НА УЛИЦЕ Героев труда автомобилем «Тойота» был смертельно травмирован четырехлетний ребенок. А в селе Верх-Тула Новосибирского района 16-летний мотоциклист сбил семилетнюю девочку, она получила травму.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 12 ДТП, семь столкновений. Два человека погибли, 13 травмировано.

ПО ЛИНИИ «скорой» зарегистрировано 12 летальных исходов.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе от передозировки наркотиками умер 23-летний парень. В этом же районе от отравления суррогатами алкоголя погибла 55-летняя женщина.

БОЛЬШИНСТВО смертей произошло на фоне сердечно-сосудистых патологий.

С ПОДОЗРЕНИЕМ на клещевой энцефалит в больницы госпитализированы 5 человек, в том числе один ребенок.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи