< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Кому понадобилось стрелять в продавщицу?

Совершенно непонятное происшествие произошло в райцентре Болотное. Около полуночи кто-то через окно коммерческого киоска на улице Кузбасской выстрелил в продавщицу. Двадцатилетняя женщина получила серьезное дробовое ранение в живот и руку. Сейчас пострадавшая находится в больнице в тяжелейшем состоянии.

 Совершенно непонятное происшествие произошло в райцентре Болотное. Около полуночи кто-то через окно коммерческого киоска на улице Кузбасской выстрелил в продавщицу. Двадцатилетняя женщина получила серьезное дробовое ранение в живот и руку. Сейчас пострадавшая находится в больнице в тяжелейшем состоянии - в области живота у нее повреждены все внутренние органы.

Начальник штаба Болотнинского РОВД Анатолий Гапонько сообщил, что, возможно, было два выстрела. преступник (или преступники) не сделали попытку взломать дверь киоска, похитить деньги и продукты. Все осталось на месте. Непонятен мотив преступления - пострадавшая никаких показаний дать не может. Нашелся свидетель, сообщивший, что видел двоих убегающих парней. Вдалеке от киоска найдена гильза от охотничьего патрона. Но пока вопросов больше, чем ответов, хотя болотнинская милиция считает, что стрелявший будет задержан.