< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В ходе рейда по торговым точкам Заельцовского и Октябрьского районов изъято в общей сложности 15100 литров спирта, реализуемого с нарушением правил торговли..

 В КВАРТИРЕ дома N 43 по улице Гурьевской во время пожара получил отравление угарным газом хозяин 1938 года рождения. Причина - неосторожное курение пьяного гостя.

ТАКЖЕ отравилась угарным газом при пожаре 26-летняя женщина. Произошло это в квартире дома N 15 по улице Комсомольской в Искитиме. Причина та же - неосторожность при курении.

В ОБЩЕЖИТИИ медакадемии на улице Залесского, 5 в комнате, арендуемой ООО «Бангкок», горела компьютерная техника - из-за короткого замыкания в принтере. Пожарные эвакуировали из здания 50 человек.

ДВА человека, мужчина и женщина, погибли в садовом обществе «Комета-Березка» (Октябрьский район). Здесь сгорела дача.

СОТРУДНИКИ межрайонного отдела милиции БЭП на складе одной из торговых фирм Октябрьского района обнаружили 23 тысячи бутылок алкоголя, происхождение которого неизвестно. Товар изъят.

В ХОДЕ рейда по торговым точкам Заельцовского и Октябрьского районов изъято в общей сложности 15100 литров спирта, реализуемого с нарушением правил торговли.

НОЧЬЮ двое жителей Карасука избили троих несовершеннолетних. Один из пострадавших доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой, еще одного увезли в больницу с сотрясением мозга. Драчуны задержаны.

В СЕЛЕ Хазанка Коченевского района на подстанции животноводческого комплекса от удара током погиб 13-летний житель Коченево.

НА ДОРОГАХ города и области произошло пять ДТП, один человек погиб, четверо травмированы.

ПО ЛИНИИ «скорой» зарегистрировано 17 летальных исходов

«ОТЛИЧИЛИСЬ» женщины: в Ленинском районе от отравления алкоголем погибли две (49 и 71 год), там же скончалась от аспирации рвотными массами 41-летняя женщина. По причине аспирации погибла и 25-летняя жительница Дзержинки - все на фоне потребления алкоголя.

В КАЛИНИНСКОМ и Первомайском районах повесились дворе мужчин - одному 23 года, второму 49 лет (был в запое).

ПРЯМО на картофельном поле в Матвеевке умер 51-летний мужчина.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

«01» сообщает

 За последние два месяца этого года в Кировском районе участились случаи пожаров на лоджиях и балконах жилых домов из-за неосторожности при курении жителей верхних этажей. Люди бросают вниз с балконов, лоджий, из окон непотушенные окурки, по этой причине произошло семь пожаров.

Аналогичные пожары происходят и из-за детской шалости. 31 мая по улице Чемской, 20 на одном из балконов четвертого этажа горели домашние вещи и балконная дверь. Виновники этого пожара - ученицы третьего класса школы N 64, которые поджигали и бросали вниз с пятого этажа горящие спички.

Госпожнадзор по Кировскому району