< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Одежда, в которой «ни холодно - ни жарко»

Сегодня новосибирцы хотят всегда и везде выглядеть привлекательно. Поэтому, начиная очередной дачный сезон, многие и костюм подбирают соответствующий. Требования к нему довольно строгие - он должен быть удобным, немарким, комфортным и в жару, и при ветреной погоде. Ясно, что оптимальный вариант - рабочая одежда из плотного хлопка. Это могут быть халат, брюки, куртка, рубашка или просторная блуза, фартук...

 Лето, наконец-то, порадовало теплом. И сразу городские улицы стали ярче - легкая одежда горожан красочнее зимних «сереньких-скромненьких» костюмов. Но летом, как известно, мы больше бываем и за городом, на своих дачах. Прошло время, когда садоводы донашивали на своих участках устаревшую городскую одежду или щеголяли в растянутых спортивных трико. Сегодня новосибирцы хотят всегда и везде выглядеть привлекательно. Поэтому, начиная очередной дачный сезон, многие и костюм подбирают соответствующий. Требования к нему довольно строгие - он должен быть удобным, немарким, комфортным и в жару, и при ветреной погоде. Ясно, что оптимальный вариант - рабочая одежда из плотного хлопка. Это могут быть халат, брюки, куртка, рубашка или просторная блуза, фартук... И на каждом из этих изделий - обязательно наличие множества карманов. Аккуратно, ловко сидящая одежда позволит прекрасно чувствовать себя в любой рабочей обстановке.

На фабрике ООО «Новосибирское социально-реабилитационное предприятие Всероссийского общества глухих» шьют и продают разнообразную спецодежду. Это медицинские халаты, костюмы для работы на производстве, на строительных площадках, на садовых участках. Выпускают здесь также сопутствующие товары - рукавицы, косынки, полотенца, «прихватки» и т.д. Есть и одежда для отдыха. После напряженной работы так приятно облачиться в цветастый фланелевый или ситцевый халат, в легкое платье! Эта одежда на фабрике - самых разных моделей, длинная и укороченная, с английским воротником и «шалкой», с пуговицами и завязками.

Не забыты и дети. Гораздо красивее стали платья, халаты, рубашки, сшитые для юных новосибирцев в этом году. Благодаря ярким, сочным расцветкам тканей и современному крою детская одежда выглядит элегантно, модно, ничем не уступает импортным образцам. В таком нарядном ситцевом платье - хоть в гости, хоть на пляж или в парк. Благо, летняя мода достаточно демократична и благоволит к пестрым одежкам.

Практичность, повышенную комфортность этой рабочей, домашней, детской одежды обеспечивает не только современный крой и материалы лучших российских производителей. В одежде из этих тканей «ни холодно - ни жарко», а благодаря современным добавкам материал прекрасно сохраняет форму, не мнется. И стоит новосибирская одежда из натуральных, смесовых тканей недорого. Халат можно купить за 60-70 рублей, детское платьице - за 40-45, а рабочий костюм - за 130 рублей.