< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Может, разойдемся?

Забавный случай произошел в поезде Барнаул - Сузун. Наряд сопровождения отдельного батальона ППС при Западно-Сибирском УВДТ решил проверить двоих мужчин, бывших в нетрезвом состоянии. На предложение сойти с поезда и проследовать в дежурную часть один из задержанных достал наган и наставил его на сотрудника милиции со словами: «Может, по-хорошему разойдемся?» «Нет, не разойдемся!» - последовал ответ, и милиционер вынул из кобуры свой табельный «макаров»...

 Забавный случай произошел в поезде Барнаул - Сузун. Наряд сопровождения отдельного батальона ППС при Западно-Сибирском УВДТ решил проверить двоих мужчин, бывших в нетрезвом состоянии. На предложение сойти с поезда и проследовать в дежурную часть один из задержанных достал наган и наставил его на сотрудника милиции со словами: «Может, по-хорошему разойдемся?» «Нет, не разойдемся!» - последовал ответ, и милиционер вынул из кобуры свой табельный «макаров». Противостояние длилось недолго: преступник дрогнул, и блюститель порядка ногой выбил из его рук оружие.

В нагане было пять патронов, еще несколько патронов обнаружены у второго задержанного. В ходе следственных действий выяснилось, что парочка числилась в розыске за ряд разбойных нападений на граждан. Оба оказались работниками одного из барнаульских ЖЭУ. Им «светят» статьи от незаконного ношения оружия до покушения на жизнь сотрудника милиции. Об этом сообщил старший референт отделения информации Западно-Сибирского УВДТ Александр Агалаков.