< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

В «Березке» отдохнули таланты

На днях в Детском оздоровительном центре «Березка» закончилась творческая смена лауреатов и дипломантов конкурса «Жемчужина Сибири».Юные артисты больше работали, чем отдыхали. Параллельно с мастер-классами проходили ежедневные съемки для передачи «Жемчужина Сибири». В последний день ребята на прощание представили гала-концерт.

 На днях в Детском оздоровительном центре «Березка» закончилась творческая смена лауреатов и дипломантов конкурса «Жемчужина Сибири».

Творческая смена проводится комитетом по культуре администрации Новосибирской области уже в третий раз, но по сравнению с предыдущими в этом году участников было гораздо больше. Девять коллективов из разных районов области показали свои умения в пении, танцах, акробатике. Педагоги, которые занимались с детьми все 11 дней, говорят, что «юные артисты больше работали, чем отдыхали». Параллельно с мастер-классами проходили ежедневные съемки для передачи «Жемчужина Сибири». В последний день ребята на прощание представили гала-концерт.

Альбина Морозова, директор «Березки», поделилась с корреспондентом «ВН» впечатлениями о смене: - Хотя в прошлом году смена была ярче, ребята - молодцы. Они сильно уставали каждый день с записями программы. В такую жару ходили в костюмах... Я их всех безумно люблю. Эти дети очень отличаются от обыкновенных, нетворческих, они гораздо добрее, трудолюбивее, отзывчивее. «Жемчужинки» - они всегда жемчужинки. Это прелесть.

Сейчас в оздоровительный центр «Березка» заехала новая смена - лауреаты и дипломанты конкурса «Салют Победы».