< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Новосибирский спецназ внутренних войск в Чечне был одним из лучших

С Северного Кавказа в пункт постоянной дислокации в Новосибирск возвратилась часть военнослужащих отряда специального назначения Сибирского округа внутренних войск МВД России.Это военнослужащие срочной службы, отслужившие установленный срок службы и подлежащие увольнению в запас, а также контрактники и офицеры, у которых завершился срок командировки.

 С Северного Кавказа в пункт постоянной дислокации в Новосибирск возвратилась часть военнослужащих отряда специального назначения Сибирского округа внутренних войск МВД России.

Это военнослужащие срочной службы, отслужившие установленный срок службы и подлежащие увольнению в запас, а также контрактники и офицеры, у которых завершился срок командировки. Как сообщили «ВН» в пресс-службе Сибирского округа внутренних войск, отряд дислоцировался в населенном пункте Ханкала, но принимал участие в большинстве боевых операций, которые проходили на Северном Кавказе. Командующий группировкой внутренних войск в Чечне генерал-полковник Михаил Лабунец дал высокую оценку боеспособности сибиряков и отметил их как лучших среди всех командированных в Чечню военнослужащих войск внутренних дел.