< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Очень хитро сжег сарай, кухню и дом внук хозяйки в Болотном: 13-летний пацан при помощи увеличительного стекла запалил бензин в канистре...

 ОЧЕНЬ хитро сжег сарай, кухню и дом внук хозяйки в Болотном: 13-летний пацан при помощи увеличительного стекла запалил бензин в канистре...

НА БЕРЕГУ пруда в Мошково споткнулась и упала в костер двухлетняя девочка. Ребенок получил сильные ожоги на 18 процентах кожи.

В ДОМЕ на двух хозяев на улице Дивногорской из-за неосторожного курения хозяйки в одной из половин начался пожар. Виновница и ее муж получили ожоги рук.

У ДОМА N 49 по улице Давыдова 17-летний житель Красного проспекта, будучи пьяный, дважды выстрелил из обреза в 41-летнюю женщину. Пострадавшая госпитализирована с множественными дробовыми ранениями, стрелок задержан. Выяснилось, что ружье, из которого был сделан обрез, было ранее похищено.

ДВОЕ (жители улицы Авиастроителей, 39 и 44 года) со склада одной из фирм в присутствии сотрудников нагло похитили шлакоблоки. Вскоре были задержаны милицией.

У ВЛАДЕЛЬЦА автомобиля «Жигули», остановленного для досмотра сотрудниками ГИБДД на улице Нарымской, обнаружена партия опия. Владельцу 38 лет, ранее судим.

ОПЕРАТИВНИКИ БЭП в Тогучине в ходе проверки магазина обнаружили контрафактную видеопродукцию. Изъяты 250 видеокассет, ведется следствие.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 23 ДТП, 45 столкновений. Четыре человека погибли, 24 травмированы.

ЗА ВЫХОДНЫЕ дни по линии «скорой» зарегистрировано 33 летальных исхода.

В ДОМЕ на улице Учительской повесилась 40-летняя женщина, а на Юго-Западнои жилмассиве таким же способом покончил с собой 47-летний мужчина.

ОТ АСПИРАЦИИ рвотными массами погиб житель Ленинского района (49 лет).

ЗА ТРИ дня с подозрением на клещевой энцефалит госпитализированы 14 человек, в том числе трое детей.

ПРЯМО в машине «скорой» родила девочку 33-летняя жительница Пашино.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи