< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Библиотека загорится особым образом

В день города в Новосибирске появится еще одно здание, оборудованное особой системой подсветки в вечернее и ночное время.Это Государственная публичная научно-техническая библиотека. Первым зданием с архитектурной подсветкой была мэрия. На этот раз специалисты агентства наружной рекламы «РИМ-с» устанавливают прожекторы на пилонах фасада библиотеки таким образом, чтобы это подчеркнуло величественность главной библиотеки Сибири.

 В день города в Новосибирске появится еще одно здание, оборудованное особой системой подсветки в вечернее и ночное время.

Это Государственная публичная научно-техническая библиотека. Первым зданием с архитектурной подсветкой была мэрия. На этот раз специалисты агентства наружной рекламы «РИМ-с» устанавливают прожекторы на пилонах фасада библиотеки таким образом, чтобы это подчеркнуло величественность главной библиотеки Сибири.

В планах агентства сделать уникальные системы освещения оперного театра, краеведческого музея и других наиболее интересных зданий города. Поэтому можно сказать, что положено начало создания в Новосибирске системы подсветок, являющихся столь привычными для европейских городов, Москвы и Питера.