< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Никто не запретит Сергею Иромашвили играть в первой лиге

«Цели у меня самого и команды максимальные: где бы ни выступать - завоевать первые места. Любой уважающий себя тренер должен к этому стремиться. Если мы будем соответствовать по уровню, по финансам, то будем играть во второй, а, может, и в первой лиге, и никто нам этого не запретит».
Фото Новосибирского пресс-клуба

 Футбольный клуб «Чкаловец 1936» был создан примерно год назад после постановления губернатора о слиянии «Чкаловца» и «Олимпика», а приставка «1936» - дата создания футбольного клуба при заводе им. Чкалова. Сейчас «1936» стремится войти если не в первую, то хотя бы во вторую лигу. Основным учредителем «Чкаловца» остается НАПО «Завод им. Чкалова», а морально поддерживают стадион «Спартак», городские и областные власти и даже местная грузинская диаспора.

На днях в Новосибирском пресс-клубе прошла пресс-конференция с Сергеем Иромашвили, президентом и главным тренером клуба «Чкаловец 1936». Основное заявление Иромашвили: «Состав игроков у нас достаточно сильный, и мы готовы выполнить свою главную задачу - выйти во вторую лигу. На первенстве города мы сыграли три тура, выиграли блиц-турнир. Цели у меня самого и команды максимальные: где бы ни выступать - завоевать первые места. Любой уважающий себя тренер должен к этому стремиться. Если мы будем соответствовать по уровню, по финансам, то будем играть во второй, а, может, и в первой лиге, и никто нам этого не запретит».