< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

С балкона четвертого этажа по улице Гоголя упал мальчик (возраст нам неизвестен). Родители были дома. Через несколько часов ребенок скончался в 3-й детской больнице.

 В ЦЕНТРАЛЬНУЮ районную больницу Искитима поступила 28-летняя женщина с ожогами на 35 процентах кожного покрова. Находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Как оказалось, пострадала дома - запнулась и перевернула на себя ведро с кипящей водой.

В КИРОВСКОМ районе по улице Пионерской в большом здании недействующего магазина произошел пожар. Полностью сгорели пристройка и крыша. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе в садовом обществе «Строитель-1» горели постройки сразу на двух участках. Причина - замыкание в электропроводке.

СОТРУДНИКИ УБНОН при досмотре 15-летней жительницы улицы Полтавской обнаружили партию опия и более 500 миллилитров уксусного ангидрида.

ДВОЕ малолетних оболтусов (14 и 15 лет) через окно залезли в здание школы на улице Котовского и похитили ценные вещи. Были задержаны.

ВО ВРЕМЯ сбыта украденной из дома в садовом обществе «Черемушки» радиоаппаратуры сотрудники милиции задержали группу воров (27, 28, 32 года).

В ГОРОДЕ Обь ранее судимый за убийство 44-летний тип после совместной выпивки и возникшей ссоры ударом ножа в сердце убил сожительницу (ей 49 лет).

НА ДОРОГАХ города и области произошло четыре ДТП, 17 столкновений. Четыре человека получили травмы.

С БАЛКОНА четвертого этажа по улице Гоголя упал мальчик (возраст нам неизвестен). Родители были дома. Через несколько часов ребенок скончался в 3-й детской больнице.

В ДОМЕ по улице Садовой повесился 30-летний новосибирец.

В КИРОВСКОМ районе семилетний водитель мопеда врезался в забор. С травмами головы доставлен в больницу. А в Октябрьском районе под машину попал десятилетний мальчик. Водитель доставил пострадавшего в ближайшую аптеку, откуда его забрала «скорая».

По сообщениям УГПС, пресс-службы облУВД, службы скорой помощи