< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Итальянцы едут в Сибирь не на медведей любоваться

В понедельник в нашем городе открывается представительство Института внешней торговли Италии, которое будет работать как отдел по развитию торгового обмена посольства Италии.В течение трех дней пройдет многоотраслевое совещание, в ходе которого предполагается наладить деловые контакты с новосибирскими предпринимателями. Особенно интересует итальянцев сотрудничество в областях производства оборудования для деревообработки, строительных материалов, упаковки и фасовки, одежды и обуви, пищевой промышленности.

 Об экономических связях Новосибирска с Германией и Китаем нам сообщают чуть ли не каждую неделю.

Возможно, теперь к этим странам присоединится Италия. В понедельник в нашем городе открывается представительство Института внешней торговли Италии, которое будет работать как отдел по развитию торгового обмена посольства Италии.

На открытие в Новосибирск приедет делегация во главе с чрезвычайным и полномочным послом Италии в России Джанкарло Арагона. Приедут не только итальянские чиновники, но и представители деловых кругов. В течение трех дней они проведут многоотраслевое совещание, в ходе которого предполагается наладить деловые контакты с новосибирскими предпринимателями. Особенно интересует итальянцев сотрудничество в областях производства оборудования для деревообработки, строительных материалов, упаковки и фасовки, одежды и обуви, пищевой промышленности.