< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Парад планет еще не сказал своего слова

Что думают о нашей жизни звезды? Тем более что состоявшийся в мае «парад планет», по сценарию астрологов, должен еще долго отражаться на земных событиях. Наш собеседник - новосибирский астролог Владимир Лотов.

 Что думают о нашей жизни звезды? Тем более что состоявшийся в мае «парад планет», по сценарию астрологов, должен еще долго отражаться на земных событиях. Наш собеседник - новосибирский астролог Владимир Лотов.

- Влияние «парада планет» мы будем ощущать годы. Мои расчеты показывают, что правление нового российского президента продлится восемь лет, то есть два срока, пока Плутон не выйдет из знака Стрельца. Дальше в России править будет уже фактически император, в том смысле, что страна восстановит утраченный статус сверхдержавы и станет мощной мировой империей.

Согласно гороскопам рождения и инаугурации, Путин будет последовательно проводить в жизнь политику «диктатуры закона», опираясь на правоохранительные органы и спецслужбы. Со временем он сосредоточит в своих руках безграничную власть, чему будут способствовать чрезвычайные внутренние и внешние обстоятельства: преступность, терроризм, угроза вторжения исламских экстремистов на южных рубежах СНГ и стихийные бедствия. Сильная политическая власть создаст серьезные предпосылки для экономического подъема уже с июля 2000 года.

- Это хорошо. А какие крупные события произойдут в ближайшее время в странах мира?

- Влияние майского парада планет начнет проявляться в мире ранее чем через месяц. Солнце по зодиаку будет двигаться вместе с Марсом, возрастет солнечная активность с максимумом 2-4 июля, начнутся пожары. В Китае, Индии, Румынии, Югославии и США увеличится угроза землетрясений, особенно около 4 июля. Подземные толчки 19-20 и 24-25 июня возможны в Индонезии, а 28 июня и 4 июля - в Турции. В конце июня - начале июля возрастет сейсмическая активность в Италии, вулкан Этна может проявить признаки оживления. В Японии примерно 1 июля, в день солнечного затмения, тоже проснется вулкан, увеличится сейсмичность. В правительстве Японии произойдут перемены.

В Пакистане около 17 июля вероятен теракт, затем пакистанские террористы захватят индийский авиалайнер, и руководство Индии окажется в замешательстве.

Около 25 июня возможны катастрофы самолетов-истребителей, особенно в России и Китае. В конце этого месяца или в начале следующего Куба проявит инициативу по сплочению стран так называемого третьего мира за равноправные экономические и международные отношения с Западом. В это время римский Папа совершит на Кубу исторический визит. Вероятно, 5 июля жизнь его подвергнется опасности.

После 4 июля выступления оппозиции в Югославии поколеблют власть Слободана Милошевича. В августе он уйдет.

12 июля либо в начале третьей декады сентября Путин может отдать приказ о ракетно-бомбовом ударе по террористам в Афганистане. 18 июля от ракетного обстрела пострадает Ирак.

17 июля в Англии будет объявлено о будущем бракосочетании принца Чарльза с Камиллой, которое может состояться в последней декаде июля либо в середине декабря. Таким образом, принц Чарльз не станет новым королем Англии, а брак для него, вероятно, окажется призрачным и даже опасным. Этим летом, кстати, австралийцы всерьез будут стремиться к независимости от британской короны.

В Италии 17 сентября случится землетрясение. Ватикан будут ждать большие перемены. В Индонезии в конце сентября в заложники может попасть новая группа иностранцев, против сепаратистов правительство применит военную силу.