< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Представитель начинает с инспекции

Полномочный представитель президента РФ Л. Драчевский приступает к постоянной работе в Сибирском федеральном округе с 18 июня 2000 года.По его словам, в первую очередь ему необходимо ознакомиться с состоянием дел в регионах, входящих в округ. В связи с этим свою деятельность Леонид Вадимович начинает с рабочих поездок по регионам. 18 июня прибывает в Омскую область. Затем в планах значатся Томская область и Красноярский край. По завершении рабочих поездок по регионам Сибирского федерального округа Драчевский прибудет в Новосибирск.

 Полномочный представитель президента РФ Л. Драчевский приступает к постоянной работе в Сибирском федеральном округе с 18 июня 2000 года.

По его словам, в первую очередь ему необходимо ознакомиться с состоянием дел в регионах, входящих в округ. В связи с этим свою деятельность Леонид Вадимович начинает с рабочих поездок по регионам. 18 июня прибывает в Омскую область. Затем в планах значатся Томская область и Красноярский край. По завершении рабочих поездок по регионам Сибирского федерального округа Драчевский прибудет в Новосибирск.