< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Какие снасти, такой и улов

От любителей рыбной ловли часто можно услышать, что для них главное - не улов, а сам процесс. Милое дело: сиди на бережке или на лодке, смотри на поплавок, радуйся тишине и покою. И, вроде бы, ничего больше не нужно. Но посмотрите на них, когда они возвращаются домой... Как же обеспечить себе постоянное везение?

 От любителей рыбной ловли часто можно услышать, что для них главное - не улов, а сам процесс. Милое дело: сиди на бережке или на лодке, смотри на поплавок, радуйся тишине и покою. И, вроде бы, ничего больше не нужно. Но посмотрите на них, когда они возвращаются домой. Если в садке бьется хотя бы десяток-другой окуньков или сорожек, рыбак орлом смотрит. А едет «пустой» - вид у него понурый, даже виноватый. Кто-кто, а жена обязательно упрекнет: «Ну вот, даже кошке гостинца не привез!» И слушать не будет про «тот ветер» или жару, из-за которой рыба ушла вглубь...

Как же обеспечить себе постоянное везение? Выход есть. Нужно приобрести добротную экипировку известных фирм-производителей. Любой рыболов знает: снасти с маркой ZEBCO - отличные изделия и по цене доступны многим. Фирма производит не только телескопические удилища, но и спиннинги - как легкие, которыми можно рыбачить и с лодки, и с берега, так и мощные, с грузом от 300 граммов, предназначенные для ловли с берега. В ассортименте фирмы - крючки, блесна, поплавки, лески. Леска ZEBCO есть всех диаметров: от 0,1 до 0,55 мм, и при этом она отличается большой прочностью. Блесна всех цветов и размеров, крючки - с лазерной заточкой.

Необходимая деталь экипировки - катушки. Универсальная катушка Energy Metal изготовлена из высокопрочных материалов, она особенно долговечна.

Не стоит забывать также о специальной одежде. Рыбаку обязательно нужны водозащитные сапоги, комбинезон, куртка. «Обжить» место ловли помогут палатка, складные стол и стул. Фирменное оборудование, которое есть в специализированных магазинах города, позволит с комфортом разместиться на берегу или в лодке. И обеспечит вам богатый улов!