< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В лесном массиве между деревнями Садовка и Усманка Кыштовского района два жителя Новосибирска (20 и 22 года) срезали аж шесть километров алюминиевого провода с ЛЭП. Оба задержаны.

 В СОВЕТСКОМ районе на улице Барьерной сгорели надворные постройки и крыша частного дома. Причина возгорания - шалость со спичками десятилетнего Алексея, внука хозяйки. Сама хозяйка при тушении огня получила серьезные ожоги рук.

В БАРАБИНСКЕ местный 45-летний токарь ДРСУ уснул на работе, будучи пьяным, около электропечи. На нем вспыхнула одежда, мужчина был доставлен в больницу с ожогами на 30 процентах кожного покрова.

В ЛЕСНОМ массиве между деревнями Садовка и Усманка Кыштовского района два жителя Новосибирска (20 и 22 года) срезали аж шесть километров алюминиевого провода с ЛЭП. Оба задержаны.

ДВА вора (по 27 лет) залезли через окно в квартиру дома N 21/3 по улице Олеко Дундича, принялись собирать имущество хозяев. Сработала сигнализация, и через две минуты прямо в квартире воров задержали сотрудники ОВО.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 12 ДТП, 22 столкновения. Два человека погибли, 12 травмированы.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе 30-летний новосибирец после длительного злоупотребления алкоголем выпрыгнул из окна третьего этажа дома по улице Советской. Разбился насмерть.

СРАЗУ 11 человек только за одни сутки «скорая» доставила в больницы города с подозрением на клещевой энцефалит.

По сообщениям УГПС, пресс-службы облУВД, службы скорой помощи