< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Мальчик-контейнер

Сотрудники областного управления по борьбе с организованной преступностью пресекли поступление крупной партии героина местным наркодельцам. Торговцев наркотиками задержали непосредственно перед оформлением сделки. Ими оказались гражданин Таджикистана и его подруга с пятилетним сыном.

 Сотрудники областного управления по борьбе с организованной преступностью пресекли поступление крупной партии героина местным наркодельцам. Торговцев наркотиками задержали непосредственно перед оформлением сделки. Ими оказались гражданин Таджикистана и его подруга с пятилетним сыном. Во время задержания таджик попытался скрыться. Когда он перебегал дорогу, его сбил мчавшийся мимо грузовик. С сильными ушибами, переломами и другими травмами мужчину госпитализировали.

Героин общей массой 200 граммов был обнаружен у мальчика в подкладке куртки. Ребенку, который должен был передать наркодельцам героин и забрать за него деньги (около ста тысяч рублей), уголовная ответственность не грозит как несовершеннолетнему. Сейчас ведется следствие и устанавливается происхождение героина.